jueves, 18 de octubre de 2012

Ideas para una cocina vegana

Asado de verduras y patatas

Batido de plátano, chocolate y manzana

Palmeritas 
Tostadas de paté de aceitunas vegano

Sandwiches de tofu ahumado, tomate y veganesa

Bizcocho de chocolate con rodajas de plátano

Macarrones de arroz con chorizo vegano, seitán, champiñones y hierbas.
Ensalada

Tortilla de patatas vegana y berenjenas a la plancha.

Tostadas de sobrasada vegana y tomatito partido.

Lentejas con verduras y arroz

Crema de remolacha con levadura de cerveza, nueces, patata, zanahoria, puerro y calabacín.
Acelgas gratinadas con bechamel

Té, tostadas de tomate y orégano y kiwi.
Estofado de azukis con verduras


Crema de calabaza, zanahoria y levadura de cerveza

Pasta de arroz con champiñones, chorizo vegano, tofu ahumado y salsa  hecha con tomates naturales

Hamburguesas de soja y coliflor y brocoli con cominos y salsa de soja

Lacitos de pasta de trigo con zanahoria, champiñones, tomate natural, leche de soja, albahaca y orégano

Pasta de arroz con salsa de brocoli (con leche de soja, nuez moscada y aceite), con champiñones y tofu ahumado

Batido de remolacha, uvas, zanahoria, canónigos y leche de soja

No hay comentarios:

Publicar un comentario